Pasta Integral Salteada con Tofu y Verduras

Estándar
Pasta Integral Salteada con Tofu y Verduras

Cocina sana con Ernest Subirana

pastat

Me encanta preparar pasta por su versatilidad y porque gusta a casi todos. Esta semana vamos a cocinar un plato vegetariano de pasta integral con verduras salteadas y tofu.

Valoración por nutricionistas de Medicadiet

La pasta, mejor si es integral

La pasta pertenece al grupo de los hidratos de carbono. Éstos deben representar la mitad de aporte energético de nuestra alimentación. A la hora de obtener pasta en el mercado se puede observar, que la mayoría de pastas alimenticias, están elaboradas a partir de harinas refinadas. El proceso de refinado se lleva a cabo eliminando la capa externa del grano de cereal. En el caso de las pastas integrales no se lleva a cabo este procedimiento. Se elaboran con harinas integrales, de ahí su denominación. La capa externa de los granos es muy rica en vitaminas del grupo B, en minerales como el hierro, selenio o zinc y…

Ver la entrada original 532 palabras más

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s